¿Un swipe elimina la foto inmediatamente?
No. El swipe a la izquierda añade el elemento a una cola de revisión. Puedes cambiar tu selección antes de solicitar la eliminación. iOS muestra una confirmación final.
Soporte · Support
Encuentra respuestas rápidas sobre el acceso a Fotos, los swipes y el proceso seguro de eliminación.
No. El swipe a la izquierda añade el elemento a una cola de revisión. Puedes cambiar tu selección antes de solicitar la eliminación. iOS muestra una confirmación final.
Usa los filtros de la parte superior de la pantalla principal. También puedes ordenar por archivos recientes, antiguos o más pesados sin salir del flujo de revisión.
El permiso permite mostrar y organizar tu fototeca. Puedes conceder acceso total o limitado y modificarlo después en Ajustes de iOS.
Las eliminaciones siguen el comportamiento de Fotos de Apple. Normalmente, el contenido pasa a Eliminado recientemente durante el periodo que indique iOS.
Contacto
Escríbenos e incluye el modelo de tu dispositivo y la versión de iOS. No adjuntes fotos privadas.
lfztoba@gmail.comA left swipe adds an item to the review queue; it does not delete immediately. You can revise your choices before requesting deletion, and iOS presents the final system confirmation. For help, email lfztoba@gmail.com.